CDN加速

删除存储空间

更新时间:2020-12-07 15:41:05

注意:

  1. 删除空间后无法恢复,请谨慎操作!
  2. 空间删除后系统会自动删除空间下的所有文件。
  3. 空间删除后需要等待24小时后才能重新创建。

通过网宿对象存储控制台删除空间,操作步骤如下:

  1. 在空间列表页面选择要删除的存储空间,进入 空间管理 > 基础设置 页面。
  2. 基本设置-空间管理 页签中点击 删除空间 按钮。
  3. 删除空间 的确认框中,输入空间名称
  4. 点击 确定 按钮,完成空间删除。
    “碳中和”时代,看网宿如何以科技助力低碳