文档中心 安全组 删除安全组

删除安全组

更新时间:2020-07-01 19:05:03

操作说明

删除后绑定此安全组的云服务器将无法按此安全组上的规则进行流量过滤。删除安全组后将无法恢复,请谨慎操作。

操作步骤

在Web控制台左侧导航栏选择网络 > 安全组 > 选择一安全组 > 更多 > 删除

三个课堂是指的什么

三个课堂是指的什么

本篇文档内容对您是否有帮助?
有帮助
我要反馈
提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!